6月20日 今日の給食「季節を楽しもう」
- 公開日
- 2022/06/20
- 更新日
- 2022/06/20
今日の給食(令和4年度)
〜今日の給食〜
○ケロケロあげパン
○ヌイユスープ
○わかめサラダ
○あじさいゼリー
○牛乳
〜もぐもぐ通信〜
梅雨真っただ中ですね。ということで、今日はかえるの緑色をイメージしたうぐいす粉を使った揚げパンと、あじさいをイメージしたあじさいゼリーを作りました。あじさいゼリーはぶどうジュースとアセロラジュースの2色を使ってつくりました。
今日の給食(令和4年度)
〜今日の給食〜
○ケロケロあげパン
○ヌイユスープ
○わかめサラダ
○あじさいゼリー
○牛乳
〜もぐもぐ通信〜
梅雨真っただ中ですね。ということで、今日はかえるの緑色をイメージしたうぐいす粉を使った揚げパンと、あじさいをイメージしたあじさいゼリーを作りました。あじさいゼリーはぶどうジュースとアセロラジュースの2色を使ってつくりました。
学年便り
学校だより
各種届出等(届出様式一式)
給食献立表
グランドデザイン
給食だより
学校のきまりの基本的な考え方
全校朝会の話
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |