2月15日 今日の給食「5年生は自分でみそ汁作り!」
- 公開日
- 2024/02/17
- 更新日
- 2024/02/17
今日の給食(令和5年度)
〜今日の給食〜
○ごまごまご飯
○いかの甘酢焼き
○東京都産小松菜入りきのこの煮浸し
○じゃがいものみそ汁
○牛乳
〜もぐもぐ通信〜
今日は5年1組さんの調理実習でした。先日同様、給食で食べるみそ汁を自分たちで作りました。だし昆布と厚削りでだしをとり、協力しながら野菜を切りました。
今日の給食(令和5年度)
〜今日の給食〜
○ごまごまご飯
○いかの甘酢焼き
○東京都産小松菜入りきのこの煮浸し
○じゃがいものみそ汁
○牛乳
〜もぐもぐ通信〜
今日は5年1組さんの調理実習でした。先日同様、給食で食べるみそ汁を自分たちで作りました。だし昆布と厚削りでだしをとり、協力しながら野菜を切りました。
学年便り
学校だより
各種届出等(届出様式一式)
給食献立表
グランドデザイン
給食だより
学校のきまりの基本的な考え方
全校朝会の話
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |