給食 4月30日(金)![]() ![]() ジャンボぎょうざ 大豆もやしのナムル コーンとたまごのスープ 給食 4月28日(水)![]() ![]() あおのりポテト カラマンダリン 牛乳 給食 4月27日(火)![]() ![]() 魚の薬味あんかけ 野菜の生姜醤油あえ みそしる 牛乳 給食 4月26日(月)![]() ![]() 手作りなめたけ じゃが芋のそぼろ煮 五目豆 給食 4月23日(金)![]() ![]() 鰆の西京焼き 芋入りきんぴら かきたま汁 給食 4月22日(木)![]() ![]() 大豆いりスパイシーポテト セミノール 牛乳 給食 4月21日(木)![]() ![]() ミネストローネ 牛乳 給食 4月20日(火)![]() ![]() しらす入り煮びたし みそしる 牛乳 給食 4月19日(月)![]() ![]() 肉じゃが 野菜のごま和え 牛乳 給食 4月16日(金)![]() ![]() ポテトグラタン ABCスープ 牛乳 給食 4月15日(木)![]() ![]() さかなのこうみやき 辛子煮びたし みそしる 牛乳 たけのこは、生たけのこを給食室であく抜きして作りました。 手間のかかる食材ですが、旬の食材を美味しく味わうことができました。 給食 4月14日(水)![]() ![]() バジルドレサラダ フルーツポンチ 牛乳 給食 4月13日(火)![]() ![]() 家常豆腐丼 バンサンスー 青菜とコーンのスープ 給食 4月12日(月)![]() ![]() 鶏肉のから揚げ 野菜の磯和え 味噌汁 チキンカレーライス 海藻サラダ はっさく 牛乳![]() ![]() 本校の給食委託会社は、中央エンタープライズです。 献立は、栄養士の新井が担当しています。 牛乳、かまやきビビンバ、パリパリサラダ、わかめと豆腐のスープ![]() ![]() 初日は、かまやきビビンバです。大きな釜で、混ぜ合わせて作りました。 |
|