10月25日(月)の給食
- 公開日
- 2021/10/27
- 更新日
- 2021/10/27
給食
今日の「さんまの松前煮」は、今年の夏に新しくなったコンベクションオーブンで、骨まで食べられるように、2時間弱かけて、蒸し煮にしてあります。
牛乳
ご飯
さんまの松前煮
切り干し大根のハリハリ漬け
ごまみそ汁
給食
今日の「さんまの松前煮」は、今年の夏に新しくなったコンベクションオーブンで、骨まで食べられるように、2時間弱かけて、蒸し煮にしてあります。
牛乳
ご飯
さんまの松前煮
切り干し大根のハリハリ漬け
ごまみそ汁
学校便り
行事予定
各種届出等(届出様式一式)
授業改善推進プラン
いじめ防止基本方針
学校経営方針