2月26日(月)の給食
- 公開日
- 2024/02/27
- 更新日
- 2024/02/27
給食
6年生が考えてくれた献立を参考にした給食です。第11回目は『給食で食べきれる量も考え』『六つの栄養が入っているかを調べ』『1月、2月、3月に旬の食材を使った』献立です。
牛乳
ごはん
さばのみそ焼き
菜の花入り煮びたし
ごまみそ汁
給食
6年生が考えてくれた献立を参考にした給食です。第11回目は『給食で食べきれる量も考え』『六つの栄養が入っているかを調べ』『1月、2月、3月に旬の食材を使った』献立です。
牛乳
ごはん
さばのみそ焼き
菜の花入り煮びたし
ごまみそ汁
学年便り
学校便り
行事予定
授業改善推進プラン
いじめ防止基本方針
学校経営方針