フルーツケーキ作り
- 公開日
- 2025/03/25
- 更新日
- 2025/03/18
そよかぜ学級
いちご、みかん、桃、パイン、キウイ、チョコなどみんなが入れたいものをロールしました。
初めは巻くのが難しそうでしたが、コツをつかむと上手に巻けるようになりました。
みんな「おいしい~!」と大喜びでした。
よい思い出がまた一つ増えました。
来年の調理実習も楽しみです。
そよかぜ学級
いちご、みかん、桃、パイン、キウイ、チョコなどみんなが入れたいものをロールしました。
初めは巻くのが難しそうでしたが、コツをつかむと上手に巻けるようになりました。
みんな「おいしい~!」と大喜びでした。
よい思い出がまた一つ増えました。
来年の調理実習も楽しみです。
学年便り
学校便り
行事予定
授業改善推進プラン
いじめ防止基本方針
学校経営方針