2月7日(水)の給食
牛乳
グラタントースト 4種の豆のミネストローネ グレープゼリー 2月6日(火)の給食
牛乳
わかめご飯 豆腐のカレー煮 大豆もやしのナムル 2月5日(月)の給食
牛乳
釜焼きビビンパ 韓国風雑煮 清見オレンジ 下の写真は、全校分の釜焼きビビンパを作っているところです。 2月2日(金)の給食
明日は、節分です。今日は、節分献立です。
牛乳 節分ごはん(大豆が入っています) つみれ汁(いわしのすり身が入っています) 大学芋 2月1日(木)の給食
今日の給食で、『おまめとおいものポタージュ』を予定していましたが、ミキサーが動かなくなってしまったため、『おまめとおいものシチュー』に変更になりました。
牛乳 マーガリンパン 鶏肉のディアブル フレンチサラダ おまめとおいものシチュー 下の写真は、焼き上がった『鶏肉のディアブル』の温度の確認をしているところです。 1月31日(水)の給食
牛乳
ごはん 麻婆豆腐 カリカリジャコとワカメのサラダ はるか 1月30日(火)の給食
牛乳
黒砂糖パン(結び) 高野豆腐のグラタン 白菜スープ |
|