3年生食材体験
- 公開日
- 2022/10/24
- 更新日
- 2022/10/24
給食
今日の一時間目に三年生が食材体験を行いました。ピーラーを使用したさつまいもの皮むき体験です。
むいたさつまいもは、給食室でおいしい「さつまいもご飯」にしました。三年生ががんばってむいてくれたさつまいもを富士っ子全員で味わいました。
給食
今日の一時間目に三年生が食材体験を行いました。ピーラーを使用したさつまいもの皮むき体験です。
むいたさつまいもは、給食室でおいしい「さつまいもご飯」にしました。三年生ががんばってむいてくれたさつまいもを富士っ子全員で味わいました。
学校便り
各種届出等(届出様式一式)
いじめ防止基本方針
区・都からのお知らせ
学校のきまり・学校のきまりの基本的な考え方
PTAからのお知らせ