今週の給食
- 公開日
- 2020/09/04
- 更新日
- 2020/09/04
給食
今週月曜日の主食は、「むろ節ご飯」でした。
むろ節ご飯は、東京都八丈島でとれたムロアジを燻製にして干したむろ節を、しょうゆで味付けしてご飯に混ぜたものです。
また、水曜日の「小松菜コーンサラダ」には、東京都江戸川区でとれた小松菜が使われています。
このように、給食では東京都産の食材も多く使われています。
給食
今週月曜日の主食は、「むろ節ご飯」でした。
むろ節ご飯は、東京都八丈島でとれたムロアジを燻製にして干したむろ節を、しょうゆで味付けしてご飯に混ぜたものです。
また、水曜日の「小松菜コーンサラダ」には、東京都江戸川区でとれた小松菜が使われています。
このように、給食では東京都産の食材も多く使われています。
学校便り
各種届出等(届出様式一式)
いじめ防止基本方針
区・都からのお知らせ
学校のきまり・学校のきまりの基本的な考え方
PTAからのお知らせ