12月20日 今日の給食
- 公開日
- 2022/12/20
- 更新日
- 2022/12/20
給食
今日の給食は、親子どんぶり もやしとじゃこの和え物 みそ汁 牛乳 です。
給食の親子どんぶりは、しっかり火を通さなければならないため、とろとろの半熟状で出すことはできません。でも、鶏肉、玉ねぎ、にんじん、椎茸、高野豆腐など具材をたっぷり入れて美味しく仕上げました。
みそ汁には、あおさのりという海藻を入れました。磯の香りを楽しみながらいただきました。
給食
今日の給食は、親子どんぶり もやしとじゃこの和え物 みそ汁 牛乳 です。
給食の親子どんぶりは、しっかり火を通さなければならないため、とろとろの半熟状で出すことはできません。でも、鶏肉、玉ねぎ、にんじん、椎茸、高野豆腐など具材をたっぷり入れて美味しく仕上げました。
みそ汁には、あおさのりという海藻を入れました。磯の香りを楽しみながらいただきました。
学校便り
各種届出等(届出様式一式)
いじめ防止基本方針
区・都からのお知らせ
学校のきまり・学校のきまりの基本的な考え方
PTAからのお知らせ