12月20日 今日の給食
- 公開日
- 2022/12/20
- 更新日
- 2022/12/20
給食
今日の給食は、親子どんぶり もやしとじゃこの和え物 みそ汁 牛乳 です。
給食の親子どんぶりは、しっかり火を通さなければならないため、とろとろの半熟状で出すことはできません。でも、鶏肉、玉ねぎ、にんじん、椎茸、高野豆腐など具材をたっぷり入れて美味しく仕上げました。
みそ汁には、あおさのりという海藻を入れました。磯の香りを楽しみながらいただきました。
給食
今日の給食は、親子どんぶり もやしとじゃこの和え物 みそ汁 牛乳 です。
給食の親子どんぶりは、しっかり火を通さなければならないため、とろとろの半熟状で出すことはできません。でも、鶏肉、玉ねぎ、にんじん、椎茸、高野豆腐など具材をたっぷり入れて美味しく仕上げました。
みそ汁には、あおさのりという海藻を入れました。磯の香りを楽しみながらいただきました。
学校便り
各種届出等(届出様式一式)
区・都からのお知らせ
学校のきまりの基本的な考え方
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |