12月11日(月)
- 公開日
- 2023/12/11
- 更新日
- 2023/12/11
給食
献立:牛乳、シュガー揚げパン、魚のおだんごスープ、スティック野菜みそドレ
今日は「おだんごスープ」です。おだんごは魚をすりつぶしたすり身を使っています。すけとうだらといわしの2種類を混ぜています。おだんごは給食室で手作りをしました。お魚のうま味と野菜のうま味がおいしさを引き立ててくれます。
温かいスープを飲んで、あたたまりましょう。(食育だよりより)
給食
献立:牛乳、シュガー揚げパン、魚のおだんごスープ、スティック野菜みそドレ
今日は「おだんごスープ」です。おだんごは魚をすりつぶしたすり身を使っています。すけとうだらといわしの2種類を混ぜています。おだんごは給食室で手作りをしました。お魚のうま味と野菜のうま味がおいしさを引き立ててくれます。
温かいスープを飲んで、あたたまりましょう。(食育だよりより)
学校便り
各種届出等(届出様式一式)
区・都からのお知らせ
学校のきまりの基本的な考え方
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |