12月11日(月)
- 公開日
- 2023/12/11
- 更新日
- 2023/12/11
給食
献立:牛乳、シュガー揚げパン、魚のおだんごスープ、スティック野菜みそドレ
今日は「おだんごスープ」です。おだんごは魚をすりつぶしたすり身を使っています。すけとうだらといわしの2種類を混ぜています。おだんごは給食室で手作りをしました。お魚のうま味と野菜のうま味がおいしさを引き立ててくれます。
温かいスープを飲んで、あたたまりましょう。(食育だよりより)
給食
献立:牛乳、シュガー揚げパン、魚のおだんごスープ、スティック野菜みそドレ
今日は「おだんごスープ」です。おだんごは魚をすりつぶしたすり身を使っています。すけとうだらといわしの2種類を混ぜています。おだんごは給食室で手作りをしました。お魚のうま味と野菜のうま味がおいしさを引き立ててくれます。
温かいスープを飲んで、あたたまりましょう。(食育だよりより)
学校便り
各種届出等(届出様式一式)
いじめ防止基本方針
区・都からのお知らせ
学校のきまり・学校のきまりの基本的な考え方
PTAからのお知らせ