【ミニ 駒中だより】学校日記、今日の給食献立、各学年からのお知らせ(配布物)など掲載しています。

2月24日(木) 開かれた学校づくり

画像1 画像1 画像2 画像2
 2月22日(火)学校運営連絡協議会を行いました。
 この会は、学校運営や教育内容等について、地域の方等から御意見をいただき、教育内容を改善・充実していくことを目的としています。
 コロナ禍で様々な教育活動が縮小・中止となり、なかなか学校の様子を見ていただくことができませんでしたが、生徒の様子や教員の指導の様子を動画で御覧いただき、貴重な御意見をいただくことができました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 専門委員会
到達度テスト(1・2年)
都立一般入試合格発表
3/3 安全指導
3/5 土曜授業日
給食献立 予定.
3/1 ・アップルシナモントースト・ポークビーンズ・ツナサラダ・牛乳 763kcal
3/2 ・えびとキャベツのペペロンチーノ・花野菜サラダ・スイートポテト・牛乳 768kcal
3/3 ・あなご入りちらし寿司・青菜とささみのあえもの・お吸い物・ピーチゼリー・牛乳 768kcal
3/4 ・麦ごはん・白身魚の酢豚風・クリームコーンのたまごスープ・牛乳 831kcal
3/5 (給食なし)
3/7 ・ごはん・とんかつ・おかか和え・みそ汁・牛乳 821kcal

学校便り

授業改善推進プラン

学校からの配付文書

学校経営(計画・方針)

PTAからの配付文書

学校行事

給食室だより

給食 献立表

配付文書(学校以外)