|
配布文書一覧
学校便り
授業改善推進プラン
いじめ防止基本方針
学校からの配付文書
学校経営(計画・方針)
PTAからの配付文書
給食室だより
給食 献立表
配付文書(学校以外)
ほけんだより
配布文書一覧
|
4/14 |
保)心臓検診(1年全員・2・3年一部) |
4/17 |
区 学力調査(全) |
4/18 |
国 学力調査(3) |
4/19 |
連携の日1 |
4/20 |
保)歯科検診(全学年) |
4/14 |
・ごはん・さばの竜田揚げ・野菜の塩こんぶ和え・みそ汁・牛乳 837kcal |
4/17 |
・えびクリームライス・グリーンサラダ・アップルゼリー・牛乳 796kcal |
4/18 |
・ホットドッグ・フライドポテト入りサラダ・フルーツヨーグルト・牛乳 765kcal |
4/19 |
・菜の花ごはん・鶏肉の香味焼き・辛子煮浸し・春野菜のみそ汁・牛乳 761kcal |
4/20 |
・煮込みうどん・ごまドレッシングサラダ・わらび餅・牛乳 703kcal |
|